Schlossberglauf Seebenstein

Drei 2. Plätze für die Crazy Krebsler Runners!

Seebenstein 2014 HPSchon traditionell beginnt die Lauftour jedes Jahr mit den Bewerben in Seebenstein. Die erste der heuer 7 Berglaufveranstaltungen begann am 12. April 2014 um 10 Uhr mit dem Schlossberglauf. Mit dabei waren mit Arnold Schweiger, Christoph Schmidt, Georg Schedl, Richard Six und Martin Hofer insgesamt 5 Crazy Krebsler Runners.

Um 10:00 Uhr begab sich das Starterfeld auf die selektive Strecke mit einer Länge von 3,5 km und 230 Höhenmetern. Gleich nach dem Start steigerte sich das Höhenprofil zur max. Steigung bei ca. km 1, dann kaum nachlassend bis ca. km 2,3 und von dort deutlich flacher dem Ziel entgegen, dass sich kurz vor dem berühmten "Türkensturz" befand.

Im 47 Läufer großen Starterfeld konnten sich die Crazy Krebsler Runners sehr gut in Szene setzten und erreichten durchwegs Topplatzierungen in den jeweiligen Altersklassen.

In der Klasse M18+ zeigte Christoph auch wieder im bergigen Gelände auf und konnte mit der Endzeit von 17:46 min den 7. Gesamtplatz und den 2. Platz in seiner Altersklasse erreichen.

In der Klasse M40 konnte Martin mit der Zeit von 17:11 min seine Berglaufqualitäten wieder ausspielen - er erreichte den 4. Gesamtplatz und den 2. Platz in seiner Altersklasse. Georg Schedl wurde mit der Zeit von 18:05 Gesamtzehnter und Sechster in seiner Altersklasse.

In der Klasse M50 starteten mit Arnold und Richard 2 CK-Runners. Arnold konnte in der Zeit von 19:50 min den 17. Gesamtplatz und den 2. Platz in seiner Altersklasse erreichen, Richard wurde mit der Zeit von 20:47 min Gesamtvierundzwanzigster und Fünfter in seiner Altersklasse .