Rohrbacher Teichlauf 2014

Crazy Krebsler Runners gewinnen die Teamwertung und weitere 2 StockerlplĂ€tze

Gerald Gruber RohrbachBei angenehmem Wetter mit ca. 18° und leichten Wind veranstaltete der Tennisclub Rohrbach den „Rohrbacher Teichlauf“ 2014. Die 55 LĂ€ufer und LĂ€uferinnen nahmen die 5,8 km lange, leicht hĂŒgelige Strecke durch die Rohrbacher Teiche um 15:00 in Angriff. Es handelt sich um einen Rundkurs bei welchem der Start und das Ziel bei der Klubanlage des TC Rohrbach war.
Die Crazy Krebsler Runners Mannschaft startete bei diesem Lauf mit insgesamt 4 LĂ€ufern. Am Start waren Gerald Gruber, Georg Schedl, Martin Hofer und Niklas Guzmich. Gerald, Georg und Martin nahmen auch an der Teamwertung beim Hauptlauf teil.
Vom Start weg setzte sich vom HSV Marathon Wr. Neustadt Wolfgang Mangold vom Feld ab. Als einziger LĂ€ufer konnte ihm der CK-Runner Gerald Gruber folgen. Dahinter setzte sich vom LC-Horitschon Gerhard Aminger auf die dritte Stelle. Mangold konnte den Lauf ĂŒber die 5,8 km mit einer Siegerzeit von 19:45 min klar fĂŒr sich entscheiden. Dahinter folgte ihm Gerald Gruber mit einer Zeit von 21:26 min auf den 2. Gesamtplatz. Dieser zweite Gesamtplatz war fĂŒr Gerald Gruber Platz 1 in der Altersklasse AK 20. Martin und Georg folgen der Spitzengruppe und Martin ging mit einer Gesamtzeit von 22:57 min in das Ziel. Das war Platz 7 in der Gesamtwertung und Platz 3 in der AK40. Gleich dahinter folgte Georg mit einer Zeit von 23:46 min. Das war Platz 8 in der Gesamtwertung und Platz 4 in der AK 40. Niklas konnte mit einer Gesamtzeit von 27:18 min den 26. Rang in der Gesamtwertung belegen. In der AK 20 war das Platz 6.
Mit einer tollen Mannschaftsleistung, Platz 2 durch Gerald, Platz 7 und 8 durch Martin und Georg, konnten die Crazy Krebsler Runners die Teamwertung beim Rohrbacher Teichlauf 2014 ganz klar fĂŒr sich entscheiden. Die Mannschaft belegte mit einer Gesamtzeit von 01:08:10 in der Teamwertung Platz 1.
Die Crazy Krebsler Runners konnten sich mit schnellen Zeiten und guten Platzierungen ordentlich in Szene setzen und durch die mannschaftliche Geschlossenheit als "schnellstes Team" aufzeigen. Mit insgesamt 3 StockerlplĂ€tzen, sowohl in der Gesamtwertung wie auch in den jeweiligen Altersklassen, und als „schnellsten Team“ war die Veranstaltung in Rohrbach fĂŒr die Crazy Krebsler Runners sehr erfolgreich.
Im herrlichen Sonnenschein konnten die Teilnehmer die vielen köstlichen Kuchen im Zielbereich genießen, wo dann auch die Siegerehrung stattfand.